PILKADA PARE-PARE

Sepulang Dari Palopo, RMS Tinjau “ Lapangan Buatan NasDem ” Di Pare Pare

Lapangan Buatan NasDemBeritaTuntas.com.- Pare Pare. Rusdi Masse (RMS) di dampingi Ketua NasDem Sulsel Faisal Andi Sapada, Sekretaris DPW Nasdem Syaharuddin Alrif, Wakil Ketua DPD NasDem Parepare Farouk Jasmin meninjau langsung pengerjaan Lapangan Buatan NasDem di Jalan Poros Parepare Makassar (Jalan Bau Massepe) Kelurahan Lumpue kecamatan Bacukiki Barat Kota Parepare Kamis dini hari (18/5/2017).

RMS dan rombongan hadir menuinjau lapangan buatan NasDem tersebut usai RMS dan rombongan dari Palopo untuk deklarasi Judas Amir sebagai Calon Walikota Palopo

Lapangan darurat ini dibuat untuk mengelar pelantikan pengurus partai Nasdem Parepare. Seperti yang diberitakan sebelumnya, Wali Kota Parepare Taufan Pawe belum memberikan izin kepada NasDem Parepare untuk penggunaan Lapangan Andi Makkasau sebagai tempat pelantikan.

“Tidak apa-apa Wali Kota Parepare tidak memberikan izin Lapangan Andi Makkasau. Kami sudah membuat lapangan sendiri,” ujar Farouk Jasmin.

Farouk menambahkan berdasarkan pantauan di lapangan, dapat dikatakan progresnya sudah mencapai 80 persen dan diperkirakan akan rampung dan bisa digunakan pada tanggal 20 Mei 2017.

Sekedar diketahui, komposisi pengurus Nasdem Parepare adalah Wakil Walikota Parepare Faisal Andi Sapada (FAS) yang akan menjadi penantang incumbent Taufan Pawe.

TP dan FAS dikabarkan sudah lama pecah kongsi dalam hal pemerintahan. Sekretaris NasDem Parepare, Heri Ahmadi yang juga anggota DPRD Parepare, dan Bendahara NasDem Parepare, Karlos Husain, pemilik warkop D’Carlos Parepare.

—–Baca Juga—–

Berita Terkait

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top