KOTA MAKASSAR

60 Pengurus Dan Anggota IWO Sulsel, Bakal Di Lantik Di Lapangan Karebosi

BeritaTuntas.com.- Makassar. H-2 pelantikan pengurus wilayah ikatan wartawan online sulawesi selatan (PW IWO SulSel ), Rencana Pelantikan 60 Pengurus Dan Anggota IWO Sulsel akan digelar pada 17 mei mendatang, di Tribun Lapangan Karebosi Jalan Jenderal Sudirman.

Segala persiapan telah mencapai 70%, bahkan Ketua Umum Pengurus Pusat IWO, Jhody Judono akan hadir melantik 60 Pengurus dan Anggota IWO Sulsel, hal ini disampaikan ketua panitia pelantikan ishadi ishak melalui siaran pers.

“Ketum PP IWO Jhody Judono akan hadir diacara pelantikan IWO Sulsel, editor senior kompas.com ini menunda lawatan menuju singapura hingga serawak, malaysia guna menghadiri hanya untuk melantik IWO Sulsel, ini sebuah spirit bagi kami untuk membangkitkan IWO yang mati pun nggak, hidup pun nggak”, katanya.

Panitia telah menyebar undangan pelantikan, pada unsur muspida baik pemerintah provinsi sulsel maupun pemerintah kota makassar, instansi swasta, ormas juga okp kepemudaan. IWO Sulsel menaungi 53 portal media online diluar dari portal nasional dan portal lokal terbesar disulsel, mereka sepakat kehadiran IWO Sulsel mampu
mencegah informasi hoax belakang ini, sehingga kami mengangkat tema “Gerakan Sulsel Anti Hoax”, tukas Ishadi selaku Humas IWO Sulsel.

Olehnya itu, kami persiapkan segala sesuatu agar pelantikan ini sukses dan memberikan kesan menarik bagi masyarakat kota makassar, pungkasnya.

—–Bagikan—–

Berita Terkait

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top