EDUKASI

Zulkifli Hasan Bawakan Kuliah Umum Di UNM Makassar

BeritaTuntas.com.- Makassar. Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan untuk kesekian kalinya hadir di Makassar, Kedatangan Zulkifli Hasan kali ini untuk membawakan Kuliah Umum di Gedung Phinisi, lt 3 UNM, Minggu, 7 Mei.

Zulkifli Hasan Di dampingi oleh Ketua DPW PAN Ashabul Kahfi, dan Legislator DPR RI Dari Fraksi PAN Indira Chunda Thita Sahrul Puteri

Ashabul Kahfi persis berada di samping kanan Zulkifli. Sedangkan Thita duduk di sebelah kiri Zulkifli ,baik Ashabul maupun Thitha kompak menggunakan Baju Batik dengan beda motif.

Zulkifli Hasan yang merupakan Ketua Umum partai berlambang matahari terbit itu, sesekali berbincang dengan Kahfi dan Thita, saat di persilahkan duduk.

Zulkifli Hasan

Selain, Wakil ketua DPRD Sulsel Ashabul Kahfi, dan Thita, Zulkifli di dampingi oleh seluruh wakil rektor UNM. Sedangkan Rektor UNM, Prof. Husain Syam telat hadir, karena harus menghadiri acara yang tidak jauh lebih pentingnya.

Acara kuliah umum tersebut sempat molor dari jadwal yang telah di tentukan oleh pihak panitia,karena sang Rektor lagi menghadiri suatu acara di tempat lain.Atas keterlambatan tersebut Wakil Rektor II, Karya Jayadi meminta maaf kepada Zulkifli Hasan dan para peserta yang hadir .

“mohon maaf yang sebesar oh saatnya saya sampaikan, karena bapak rektor agak telat, karena sejak pagi hari ia telah menghadiri acara yang juga sangat tidak jauh pentingnya, namun di pastikan. Ia akan datang demi ketua MPR Ri, Zulkfli Hasan,” ungkap Wakil Rektor II, Karya Jayadi, saat membuka kegiatan.

(*)

Berita Terkait

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top